Продолжаю исследовать финстрипы! ТОПовая система заработка!

Всем привет - на долго отлаживать не буду, перейду сразу к фактам. Речь пойдет, как вы уже поняли, о самой ТОПовой системе заработка в интернете среди блогеров Рунета.
Я уже третью неделю занимаюсь исследованиями финстрипов. Так вот, большинство блогеров штурмуют Яндекс Директ. Не уступает конечно и Google adsens но все же, на первом месте Яндекс Директ. Из всех просмотренных и проанализированных финстрипов: 45% блогеров используют и получают блоьшую часть доходов с Яндекс Директа, более 35 процентов блогеров используют Google Adsens, остальные же 20 процентов не используют данных систем и зарабатывают куда меньше чем предыдущие блогеры.
В анализ финстрипов входит и переписка с некоторыми блогерами, которая заключалась в выяснении: "какими же сайтами обладают успешные блогеры?". Ну уж больно мне хотелось взглянуть хоть одним глазком на столь золотые жили. Ну а если на прямую не получалось узнать сайты, приходилось различными лазейками выискивать их самостоятельно. Как конкретно вычислял их сайты - говорить не буду. Могу лишь только намекнуть: "Имея в арсенале несколько десятков сайтов! Согласитесь со мной, было бы куда более удобней, держать их на одном сервере, а то и на двух. Имеется в виду на личном - либо виртуальном VPS сервере, либо на физическом VDS сервере. И это, естественно, не единственный критерий отбора". Больше о методах выяснения: "кому принадлежит сайт" говорить не буду, это мои самые сокровенные секреты, так что уж в этом извините...
Так вот! Вернемся к нашей ТОПовой системе.
Представителем Яндекс Директа является Профит-Партнер. Скажу сразу, что бы попасть в данную систему, существуют определенные требования со стороны Профит-Партнера, и они довольно жесткие на мой взгляд. Молодой зеленый сайт туда не попадет. Да и незачем ему там быть. Почему? Сейчас поймете сами.
Требования к сайту для зачисления его в систему:
1. Ну конечно - сайт должен быть для людей (СДЛ);
2. Должен располагаться на платном хостинге или на народ.ру;
3. Сайту, как минимум, должно быть более месяца отраду.
Это три основных параметра по которым проходит отбор сайтов в систему. Но это еще не всё. Существуют и внутренние правила - более подробней вы можете почитать их на сайте самого Профит-Партнера, а можете и поискать в интернете. Хотя конечно лучше обращаться к первоисточнику.
Если же у Вас молодой сайт - поверьте добиться 300 посетителей за месяц нереально. Если вы конечно не купили себе трафик, что очень быстро вычисляется. Да и в выдачу такой сайт попадет не раньше чем, это как минимум, через тот самый месяц, а в основном это 2-3 месяца. Так как сайт на ранних стадия сидит в так называемых песочницах обеих поисковых систем. И логичный будет вопрос: "а откуда трафик?".
Второй вывод по молодым сайтам. Допустим из области фантастики, что Ваш сайт пропустили после месяца существования и у Вас есть 300 посетителей. Доход будет минимальным, а то и вовсе не будет, так как контента на сайте должно быть много.
В предыдущем посте я писал: "сколько будет приблизительно посетителей, с определенным количеством контента на сайте". Так вот, если у вас 300 посетителей в день, вы должны выкладывать как минимум 15 а то и 20 статей на сайт каждый день на протяжении всего месяца. Этого конечно можно добиться, но исключительно закупая статьи на свой сайт и паралельно заниматься СЕО оптимизацией и продвижением. А это, очень дорого... И естественно - время затраченное на выкладывание и редактирование данных статей просто не сопоставимо с продолжительностью рабочего дня. А делать на скорую руку - это сто процентов отказ в принятии сайта в систему.
На сегодня пожалуй всё!
А вот какие же это сайты? Приносящие блогерам десятки и сотни тысяч рублей с РСЯ, я постараюсь рассказать в следующем посте.